Patisserie
Petite Ayako
Gateaux de Noël 2009

クリスマスケーキのご案内

12月21~25日はご予約のクリスマスケーキの受け渡しのみとなります。
(通常のパティスリーの営業および、プティガトーの販売はしません。)
2009年のPetite Ayakoのクリスマスケーキは4種類です。

Ma Chérie
マシェリ(クリスマス)
18cm 4500円
15cm 3500円
Tarte Mont-Blanc
モンブランタルト(クリスマス)
18cm 4500円
16cm 3500円
Blnache
ブランシュ(クリスマス)
10.5×14cm 3000円
Rouleau Chiffon
シフォンロール(クリスマス)
約24cm 3000円
(16cm+切り株)
チョコレートムースとオレンジクレームブリュレのケーキ。隠し味にスパイスを使っています。Petite Ayakoのスペシャリテです。 中にカシスジャムが隠れています。カシスの酸味とモンブランクリームの甘さとコクが相性抜群です! KIRIクリームチーズを使った、繊細でやさしいムースです。中にはアプリコット、土台にはサブレブルトンとビスキュイジョコンドに自家製アプリコットジャムをサンドしました。 不動の人気!もちもちあっさりシフォン生地です。中にもいちごが入っています。
*チョコプレートやサンタの飾りなどデザインが変わることがございます。ご了承ください。

◆お申し込み方法◆

お申し込みの際には、
* ケーキの種類
* サイズ(15cm/18cm)
* 受け取りのお日にち・お時間
* お名前(フルネーム)
* ご住所
* お電話番号
を必ずお伝えください。

店頭にてお申し込みのお客様は専用申込書がございます。
メールやお電話でも承りますが、混乱を避けるため
できるだけ店頭へお越しいただければありがたいです。

受け渡し日:12月21~25日

保管できる台数に限りがあるため、
かならずご予約されたお時間にお越しください。
ご協力をお願いします。

尚、数に限りがございますので、お早目にどうぞ♪


◆ご注意◆

21~25日の期間は通常のデコレーションケーキのご注文はお受けできません。
クリスマスのデコレーションにチョコプレートをお誕生日用に換えることはできますので、
ご希望のお客様はお申し込みの際、その旨お申し付けください。(料金は同じ)
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。


→12月のスケジュールはこちら

お問い合わせ・ご予約は・・・
    petite_ayako@excite.co.jp
    TEL:  0725-33-1025

inserted by FC2 system