école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2007年10月

レッスン内容 洋梨のシャルロット Charlotte aux poires

  ビスキュイ・ア・ラ・キュイエールの中にバニラビーンズ
  たっぷりのババロワを詰めて、洋梨のコンポートを飾ります。
  おひとり1台お持ち帰りいただきます。
  直径15cmのアントルメが入るお箱をご用意ください。 
 
  * 第2、4水曜日の10時~のレッスン増やしました。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 
01

  休校
02

10h00-
14h00-

03



18h00-
04

10h00-
14h00-

05



18h00-
06

10h00-
14h00-
17h-19h 販売

07


14h00-
17h-19h 販売

08

  休校

17h-19h 販売
09

10h00-
14h00-

10

10h00-

18h00-
11

10h00-
14h00-

12



18h00-
13

1
0h00-
14h00-
17h-19h 販売
14


14h00-
17h-19h 販売

15

  休校
16

10h00-
14h00-

17



18h00-
18

10h00-
14h00-

19



18h00-
20

10h00-
14h00-
17h-19h 販売

21


14h00-
17h-19h 販売

22

  
休校
23

10h00-
14h00-

24

10h00-

18h00-
25

10h00-

14h00-
26



18h00-
27

10h00-
14h00-
17h-19h 販売

28


14h00-
17h-19h 販売

29

  休校

30

10h00-
14h00-

31



18h00-










           
  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system