école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2007年12月

レッスン内容 クリスマスの
             生クリームデコレーションケーキ

             Gâteau de Noël

  日本のケーキの王道!スポンジケーキと生クリームと
  いちごのデコレーションケーキです。
  基本のスポンジ・ジェノワーズとデコレーションのコツを
  学びます。1台丸ごとお持ち帰りいただきます。
  (飾りは多少変わります。ご了承ください。)
  直径15cmのアントルメが入るお箱をご用意ください。

  (*1)27、28、29日は1月のメニューを受講することもできます。
     ご希望の方はご相談ください。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 

  









01

10h00-
15h-18h 販売

02

10h00- ×
14h00-

03

  休校

04

10h00-
14h00-

05

10h00-

18h00-
06

10h00-
14h00-

07


15h-18h 販売
18h00-
08

1
0h00-
15h-18h 販売
09

10h00-
14h00-

10

  休校
11

10h00-
14h00

12



18h00-
13

10h00-
14h00-

14


15h-18h 販売
18h00-
15

  休校

16

10h00-
14h00-

17

  
休校
18

10h00-
14h00-
19

10h00-

18h00-
20

10h00-

14h00-
21

クリスマスケーキ
販売(予約のみ)
22

クリスマスケーキ
販売(予約のみ)

23

クリスマスケーキ
販売(予約のみ)

24

クリスマスケーキ
販売(予約のみ)

25

クリスマスケーキ
販売(予約のみ)

26

  休校


27

10h00- (*1)
14h00- (*1)

28

10h00- (*1)
14h00- (*1)
29

10h00- (*1)
14h00- (*1)

30

  休校

 31

  休校
         
  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025

inserted by FC2 system