école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2008年1月

レッスン内容 ボンボンショコラ“フランボワズィヌ
            bonbons chocolat "Framboisines"

 バレンタインに向けて、ショコラのレッスンです。
 フランボワーズ風味のガナッシュが入ったチョコレートトリュフ。 チョコレートはフランスのカカオバリー社と
 ヴァローナ社のものを使います。
 6個ずつ2種類のラッピングを仕上げてお持ち帰り。
 お持ち帰り用の箱は不要です。
 (注)ラッピング用の箱はデザインが変わることがあります。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 

  
01

  休校

02

  休校

03

  休校
04

  休校
05

  休校

06

  休校

07

  休校

08

10h00-
14h00-

09

10h00-

18h00-
10

10h00-
14h00-

11


15h-18h 販売
18h00-
12

1
0h00-
15h-18h 販売
13

10h00-
14h00-

14

  休校
15

10h00-
14h00-

16



18h00-
17

10h00-
14h00-

18


15h-18h 販売
18h00-
19

10h00-
15h-18h 販売

20

10h00-
14h00-

21

  
休校
22

10h00-
14h00-
23

10h00-

18h00-
24

10h00-

14h00-
25


15h-18h 販売

18h00-
26

10h00-
15h-18h 販売

27

10h00-
14h00-

28

  休校

29

10h00-
14h00-

30



18h00-
31

10h00-
14h00-






           
  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system