école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2008年3月

レッスン内容 タルトレット・オ・シトロン
             Tartelettes au citron

パートシュクレにレモンのアパレイユを流して、
イタリアンメレンゲで覆いました。
甘酸っぱいレモンとメレンゲの甘さがとてもよく合います。
ご要望の多かったタルト生地(パートシュクレ)と、
イタリアンメレンゲの復習のレッスンです。
直径約7cmのタルトが6個入る箱をお持ち下さい。

お持ち帰り: 6個        

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 

  

  








01

1
0h00-
15h-18h 販売
02

10h00-
14h00-

03

  休校

04

10h00-
14h00-

05

10h00-

18h00-
06

10h00-
14h00-

07


15h-18h 販売
18h00-
08

1
0h00-
15h-18h 販売
09

10h00-
14h00-

10

  休校
11

10h00-
14h00-

12



18h00-
13

10h00-
14h00-

14


15h-18h 販売
18h00-
15

10h00-
15h-18h 販売

16

10h00-
14h00-

17

  
休校
18

10h00-
14h00-
19

10h00-

18h00-
20

10h00-

14h00-
21


15h-18h 販売

18h00-
22

10h00-
15h-18h 販売

23

10h00-
14h00-

24

  休校

25

10h00-
14h00-

26



18h00-
27

10h00-
14h00-

28


15h-18h 販売

18h00-
29

10h00-
15h-18h 販売

30

10h00-
14h00-
31

  休校

         
  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system