école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2008年4月

レッスン内容 いちごのムース Mousse aux fraises

ビスキュイ・ア・ラ・キュイエールを敷いたカップに
いちごのムースといちごのジュレを流します。
ムースには2,3月に学んだイタリアンメレンゲを使います。
直径約7.5cmのカップが5個入る箱をお持ち下さい。

お持ち帰り: 5個        

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 

  
01

10h00-
14h00-

02



18h00-
03

10h00-
14h00-
04


15h-18h 販売
18h00-
05

1
0h00-
15h-18h 販売
06

10h00-
14h00-

07

  休校

08

10h00-
14h00-

09

10h00- ×

18h00-
10

10h00-
14h00-

11


15h-18h 販売
18h00-
12

1
0h00-
15h-18h 販売
13

10h00-
14h00-

14

  休校
15

10h00-
14h00-

16



18h00-
17

10h00-
14h00-

18


15h-18h 販売
18h00-
19

10h00-
15h-18h 販売

20

10h00- ×
14h00- ×

21

  
休校
22

10h00-
14h00-
23

10h00-

19h00-シフォンロール
24

10h00-

14h00-
25


15h-18h 販売

18h00-
26

10h00-
15h-18h 販売

27

10h00-
14h00-

28

  休校

29

10h00-
14h00-

30



18h00-










         
  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system