école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2008年5月

レッスン内容 フロランタンサブレ Florentin Sablé
             ウィークエンド Weekend

フロランタンサブレは3月に続き、タルト生地のレッスンです。
生地のカットのコツも学びましょう。
ウィークエンドは手軽に作れるバターケーキ。
レモンの香りたっぷりです。

お持ち帰り: フロランタンサブレ12枚、ウィークエンド1本
フロランタンサブレは袋をご用意します。
18×7×高さ6cmのウィークエンドが入る箱をお持ちください。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 

  

  




01

10h00-
14h00-
02


15h-18h 販売
18h00-
03

1
0h00-
15h-18h 販売
04

10h00-
14h00-

05

  休校

06

10h00-
14h00-

07

10h00-

18h00-
08

10h00-
14h00-

09


15h-18h 販売
18h00-
10

1
0h00-
15h-18h 販売
11

10h00-
14h00-

12

  休校
13

10h00-
14h00-

14



18h00-
15

10h00-
14h00-

16


15h-18h 販売
18h00-
17

10h00-
15h-18h 販売

18

10h00-
14h00-

19

  
休校
20

10h00-
14h00-
21

10h00-

18h00-
22

10h00-

14h00-
23


15h-18h 販売

18h00-
24

10h00-
15h-18h 販売

25

10h00-
14h00-

26

  休校

27

10h00-
14h00-

28



18h00-
29

10h00-
14h00-

30


15h-18h 販売

18h00-
31

10h00-
15h-18h 販売





         
  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system