école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2008年7月

レッスン内容 (2品)
シフォンケーキ(オレンジ&シナモン風味)
Chiffoncake à l 'orange et à la cannelle
/バニラアイスクリーム Glace à la vanille

シフォンケーキはバリエーションのひとつから、作り方の基本を。
バニラアイスはベースとなるアングレーズソースを学びます。

お持ち帰り:シフォンケーキ1台
       直径17cmのケーキが入る紙袋をお持ちください。
       (ケーキは紙の型に入っています。)

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat



01

10h00-
14h00-

02



18h00-
03

10h00-
14h00-
04


15h-18h 販売
18h00-
05

1
0h00-
15h-18h 販売
06

10h00-
14h00-

07

  休校

08

10h00-
14h00-

09

10h00-

18h00-
10

10h00-
14h00-

11


15h-18h 販売
18h00-
12

1
0h00-
15h-18h 販売
13

10h00-
14h00-

14

  休校
15

  休校
16

  休校
17

10h00-
14h00-

18


15h-18h 販売
18h00-
19

10h00-
15h-18h 販売

20

10h00-
14h00-

21

  
休校
22

10h00-
14h00-
23

10h00-

18h00-
24

10h00-

14h00-
25


15h-18h 販売

18h00-
26


15h-18h 販売
(臨時休業)

27

10h00-
14h00-

28

  休校

29

10h00-
14h00-

30



18h00-
31

10h00-

14h00-








         
  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system