école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2008年8月

レッスン内容 いちぢくジャム confiture de figue
          豆乳ブランマンジェ blanc-mangé de lait de soja

牛乳の代わりに豆乳を使い、ごまで香り付けした和風デザート
です。黒蜜ソースも手作りします。
ジャムは香りを閉じ込めて炊き上げるコツを伝授します!

お持ち帰り:豆乳ブランマンジェ5個、いちぢくジャム1瓶
直径5cmのカップが5つ入る箱と保冷剤をお持ちください。

コラボレッスン◆ ワイン講習会  →詳細はこちら
         「ロワール地方のワインとお菓子のマリアージュ」

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ワイン
  講習会

パーティ
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  •  8月中の週末の販売はお休みします。お誕生日ケーキ、焼き菓子のご予約はご相談ください。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
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