école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2008年9月

レッスン内容 紅茶のシャルロット Charlotte au thé

ビスキュイとババロワの両方に紅茶で香りをつけ、
中にはバナナフランべを入れました。
紅茶はおなじみムジカのアッサムを使います。
香り付けのコツと、絞りを学びましょう。

お持ち帰り:シャルロット1台
        直径15cmのケーキが入る箱と
        保冷剤をお持ちください。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat


01


  休校
02

10h00-
14h00-

03

10h00-

18h00-
04

10h00-
14h00-
05


15h-18h 販売
18h00-
06

1
0h00-
15h-18h 販売
07

10h00-
14h00-

08

  休校

09

10h00-
14h00-

10



18h00-
11

10h00-
14h00-

12


15h-18h 販売
18h00-
13

1
0h00-
15h-18h 販売
14

10h00-
14h00-

15

  休校
16

10h00-
14h00-

17

10h00-

18h00-
18

10h00-
14h00-

19


15h-18h 販売
18h00-
20

10h00-
15h-18h 販売

21

10h00-
14h00-

22

  
休校
23

10h00-
14h00-
24



18h00-
25

10h00-

14h00-
26


15h-18h 販売

18h00-
27

10h00-
15h-18h 販売

28

10h00-
14h00-

29

  休校

30

10h00-
14h00-















         
  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system