école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2008年10月

レッスン内容 サンマルク Saint-Marc

ビスキュイジョコンドにチョコレートとバニラの2種類のクリームを
サンドし、表面をキャラメリゼして仕上げます。
アントルメによく使われるビスキュイジョコンドと
生クリームのバリエーションを学びましょう。

お持ち帰り:サンマルク1台
       約8×20cmのケーキが入る箱と
       保冷剤をお持ちください。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat




  


01

10h00-

18h00-
02

10h00-
14h00-
03


15h-18h 販売
18h00-
04

1
0h00-
15h-18h 販売
05

10h00-
14h00-

06

  休校

07

10h00-
14h00-

08



18h00-
09

10h00-
14h00-

10


15h-18h 販売
18h00-
11

1
0h00-
15h-18h 販売
12

10h00-
14h00-

13

  休校
14

10h00-
14h00-

15

10h00-

18h00-
16

10h00-
14h00-

17


15h-18h 販売
18h00-
18

10h00-
15h-18h 販売

19

10h00-
14h00-

20

  
休校
21

10h00-
14h00-
22



18h00-
23

10h00-

14h00-
24


15h-18h 販売

18h00-
25

10h00-
15h-18h 販売

26

10h00-
14h00-

27

  休校

28

10h00-
14h00-

29

10h00-

18h00-

30

10h00-

14h00-


31


15h-18h 販売
18h00-

10h00-
15h-18h 販売

         
  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system