école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2008年11月

レッスン内容
 チュイール・オザマンド Tuilles aux amandes
 ひとくちバターケーキ Petits gateaux de voyage

ざくざくとしたアーモンドの薄いクッキーと、
マジパン(アーモンドペースト)を使ったコクのある
しっとりしたバターケーキの2種類の焼き菓子を作ります。
アーモンドの違った美味しさ・食感を比べましょう。

お持ち帰り:チュイール20枚、焼き菓子16個
    個包装したお菓子を入れる手提げ袋のみご用意ください。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat




  





01

1
0h00-
15h-18h 販売

02

  休校
03

  休校

04

10h00-
14h00-

05

10h00-

18h00-
06

10h00-
14h00-

07


15h-18h 販売
18h00-
08

1
0h00-
15h-18h 販売
09

10h00-
14h00-

10

  休校
11

10h00-
14h00-

12



18h00-
13

10h00-
14h00-

14


15h-18h 販売
18h00-
15

10h00-
15h-18h 販売

16

10h00-
14h00-

17

  
休校
18

  
休校
19

  
休校
20

10h00-

14h00-
21


15h-18h 販売

18h00-
22

10h00-
15h-18h 販売

23

10h00-
14h00-

24

  休校

25

10h00-
14h00-

26

10h00-

18h00-

27

10h00-

14h00-


28


15h-18h 販売
18h00-

29

10h00-
15h-18h 販売

30

10h00-
14h00-
         
  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system