école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2008年12月

レッスン内容ブッシュ・ド・ノエル・オ・マロン
            Bûche de noël aux marrons

ジェノワーズを使ったロール生地に生クリームと、キャラメルをからめたカリカリのくるみを巻き、マロンクリームを塗って、ブッシュドノエル風に仕上げます。

お持ち帰り:ブッシュドノエル1台(約8×20cm)
       ケーキ箱(トレイ付)と保冷剤をお持ちください。
(*1)26、27、28日は1月のメニューを受講することも
  できます。ご希望の方はご相談ください。


クリスマスパーティ25日(木)19時頃~

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat


01

  休校
  
02

10h00-
14h00-

03

10h00-

18h00-
04

10h00-
14h00-
05


15h-18h 販売
18h00-
06

1
0h00-
15h-18h 販売
07

10h00-
14h00-

08

  休校
09

10h00-
14h00-

10



18h00-
11

10h00-
14h00-

12


15h-18h 販売
18h00-
13

1
0h00-
15h-18h 販売
14

10h00-
14h00-

15

  休校
16

10h00-
14h00-

17

10h00-

18h00-
18

10h00-
14h00-

19


15h-18h 販売
20
15h-18h 販売
クリスマス
ケーキ販売
(予約のみ)
21

クリスマス
ケーキ販売
(予約のみ)
22

クリスマス
ケーキ販売
(予約のみ)
23

クリスマス
ケーキ販売
(予約のみ)

24

クリスマス
ケーキ販売
(予約のみ)
25
クリスマス
ケーキ販売
(予約のみ)

クリスマスパーティ

26


14h00-(*1)
18h00-(*1)
27

10h00-(*1)
14h00-(*1)

28

10h00-(*1)14h00-(*1)

29

  休校

30

休校

31

休校




         
  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  20~25日はクリスマスケーキ(ホールケーキ)はご予約のみで、販売します。詳細はこちら
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system