école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2009年1月

レッスン内容 マンディアン Mendiants

ナッツやドライフルーツを色とりどりに乗せたチョコレートを
ブラックチョコレートとミルクチョコレートの2種類で作ります。
チョコレートはフランス・ヴァローナ社のものを使います。
テンパリング(調温)の基本と、ブラックとミルクの違いを
学びましょう。

お持ち帰り:マンディアン16個(ラッピング)
        手提げ袋のみご用意ください。

予告2月1日に第二回ワイン講習会を予定しています。
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ワイン講習会
  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
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