école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2009年1月
|
◆レッスン内容◆ マンディアン Mendiants
ナッツやドライフルーツを色とりどりに乗せたチョコレートを
ブラックチョコレートとミルクチョコレートの2種類で作ります。
チョコレートはフランス・ヴァローナ社のものを使います。
テンパリング(調温)の基本と、ブラックとミルクの違いを
学びましょう。
お持ち帰り:マンディアン16個(ラッピング)
手提げ袋のみご用意ください。
◆予告◆2月1日に第二回ワイン講習会を予定しています。 |
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
|
|
|
休校
|
休校
|
休校
|
休校
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
18h00-
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
14h00-
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
18h00-
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
14h00-
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
14h00-
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
18h00-
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
14h30-
ワイン講習会 |
|
|
|
|
|
|
|
- 「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
- 基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
- レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |