école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2009年2月
|
◆レッスン内容◆ タルトレット・スリーズ
Tartelettes aux ceries
パート・シュクレにクレーム・ダマンドとダークチェリーを詰め、
上にシュトロイゼル(クランブル)を乗せて焼いた、
素朴なタルトです。
バターが基本となる3つのパーツを学ぶレッスンです。
お持ち帰り:6個
直径約7cmのタルトが6個入る箱をお持ち下さい。
(保冷剤は不要です。)
◆コラボレッスン◆第二回ワイン講習会 →詳細はこちら
「ワインとショコラのマリアージュ」 |
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
10h00-
14h30-
ワイン講習会
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
18h00-
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
14h00-
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
休校
|
休校
|
休校
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
14h00-
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
18h00-
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
|
- 「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
- 基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
- レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |