école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2009年2月

レッスン内容 タルトレット・スリーズ
             Tartelettes aux ceries


パート・シュクレにクレーム・ダマンドとダークチェリーを詰め、
上にシュトロイゼル(クランブル)を乗せて焼いた、
素朴なタルトです。
バターが基本となる3つのパーツを学ぶレッスンです。

お持ち帰り:6個
       直径約7cmのタルトが6個入る箱をお持ち下さい。
       (保冷剤は不要です。)

コラボレッスン第二回ワイン講習会 →詳細はこちら
            「ワインとショコラのマリアージュ」
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ワイン講習会

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  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
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