école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2009年3月

レッスン内容 ヴェリーヌ・プラリネ Verrines Praliné

ダッコワーズ、プラリネのムース、フランボワーズ、
牛乳のムースで層を重ねたグラスデザートです。
メレンゲとアーモンドパウダーのダッコワーズ生地と
バリエーションの多いムースのひとつを学びましょう。

お持ち帰り:ヴェリーヌ6個
直径5cmのカップ6個が入る箱と保冷剤をお持ちください。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
01

10h00-
14h00-

02

  休校

03

10h00-
14h00-

04

10h00-

18h00-

05

10h00-
14h00-

06

15h-18h 販売18h00-

07

10h00-
15h-18h 販売

08

10h00-
14h00-

09

  休校

10

  休校

11



18h00-

12

10h00-
14h00-

13

15h-18h 販売18h00-

14

10h00-
15h-18h 販売

15

10h00-
14h00-

16

  休校

17

10h00-
14h00-

18

10h00-

18h00-

19

10h00-
14h00-

20

  休校

21

10h00-
15h-18h 販売

22

10h00-
14h00-

23

  休校

24

10h00-
14h00-

25



18h00-

26

10h00-
14h00-

27

15h-18h 販売18h00-

28

10h00-
15h-18h 販売

29

10h00-
14h00-

30

  休校

31

10h00-
14h00-

  •  20日(金)はパティスリーを臨時休業します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system