école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2009年4月

レッスン内容 リュバーブといちごのフラン
             Flan aux rhubarbes et aux fraises

リッチな配合のパート・シュクレでホールサイズのタルトを
作ります。中にはリュバーブ(西洋ふき)のコンポートといちご、
プリンのようなアパレイユのフランを流して焼いたタルトです。
フランスではポピュラーなリュバーブを使った、
家庭の素朴なお菓子を作りましょう。

お持ち帰り:直径16cmのタルト1台
       お箱をお持ちください。(保冷剤不要)
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat

  

01

10h00-

18h00-

02

10h00-
14h00-

03

15h-18h 販売18h00-

04

10h00-
15h-18h 販売

05

10h00-
14h00-

06

  休校

07

10h00-
14h00-×

08



18h00-

09

10h00-×
14h00-×

10

15h-18h 販売18h00-

11

10h00-
15h-18h 販売

12

10h00-
14h00-

13

  休校

14

10h00-
14h00-

15

10h00-

18h00-

16

10h00-
14h00-

17

15h-18h 販売18h00-

18

10h00-
15h-18h 販売

19

10h00-
14h00-

20

  休校

21

10h00-
14h00-

22



18h00-

23

10h00-
14h00-

24

15h-18h 販売18h00-

25

10h00-
15h-18h 販売

26

10h00-
14h00-

27

  休校

28

10h00-
14h00-

29

10h00-
14h00-

30

10h00-
14h00-

  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system