école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2009年5月

レッスン内容
 エクレール・オ・カフェEclair au café
 シュケットChouquettes

シュー生地を使って、コーヒー風味のエクレアと小さな焼き菓子
の2種類を作ります。
難しいと思われがちなシュー生地の作り方と焼き方のコツ、
そしてフォンダンの扱いを学びましょう。

お持ち帰り:エクレア6-7本、シュケット約10個
約12cmのエクレア6-7本が入る箱と保冷剤をお持ちください。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat




  




01


15h-18h 販売

18h00-
02

1
0h00-
15h-18h 販売

03

10h00-
14h00-

04

10h00-
14h00-

05

  休校

06

10h00-
14h00-

07

10h00-
14h00-

08


15h-18h 販売
18h00-
09

1
0h00-
15h-18h 販売
10

10h00-
14h00-

11

  休校
12

  休校

13

  休校
14

  休校
15

  休校
16

  休校
17

  休校
18

  
休校
19

  
休校
20

  
休校
21

10h00-

14h00-
22


15h-18h 販売

18h00-
23

10h00-
15h-18h 販売

24

10h00-
14h00-

25

  休校

26

10h00-
14h00-

27



18h00-

28

10h00-

14h00-


29


15h-18h 販売
18h00-

30

10h00-
15h-18h 販売

31

10h00-
14h00-
         
  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
  • 11日(月)~20日(水)はレッスンおよび販売をお休みさせていただきます。
    この期間はお電話・メールでも対応できません。ご注意ください。
    レッスンのご予約やケーキのご注文はお早めにお願いします。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system