école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2009年6月

レッスン内容 サブレ・ブルトン/ガレット・ブルトンヌ
          
  Sablé breton / Galette bretonnne


フランス・ブルターニュ地方のお菓子を2種類作ります。
サブレ・ブルトンは塩を効かせた厚みのあるクッキー。
本来は丸ですが、今回は四角くモダンな形に焼きます。
ガレット・ブルトンヌはそば粉のクレープ。
本場の食べ方でご試食いただきます。
5月の研究旅行でブルターニュの新しい情報も
たっぷり吸収してきます!

お持ち帰り:サブレ6個、ガレット3~4枚
       ガレットを入れる、小さめの容器をお持ちください。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
01

  休校

02

10h00-
14h00-

03

10h00-

18h00-

04

10h00-
14h00-

05

15h-18h 販売18h00-

06

10h00-
15h-18h 販売

07

10h00-
14h00-

08

  休校

09

10h00-
14h00-

10

10h00-

18h00-

11

10h00-
14h00-

12

15h-18h 販売18h00-

13

10h00-
15h-18h 販売

14

10h00-
14h00-

15

  休校

16

10h00-
14h00-

17



18h00-

18

10h00-
14h00-

19

  休校

20

   休校

21

10h00-
14h00-

22

  休校

23

10h00-
14h00-

24

  休校


25

10h00-
14h00-

26

15h-18h 販売18h00-

27

10h00-
15h-18h 販売

28

10h00-
14h00-

29

  休校

30

10h00-
14h00-

  •  19日(金)20日(土)はパティスリーを臨時休業します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system