école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2009年8月

レッスン内容 キャラメルアイス / フィナンシェ
          
  Glace au caramel
/ Financier

「焦がす」ことにポイントを置いたレッスンです。
6月にそば粉のクレープで学んだブールノワゼット
(焦がしバター)、7月にプリンで学んだキャラメルを
復習しながら、他のお菓子に応用しましょう。

お持ち帰り:フィナンシェ9個

コラボレッスン◆ ワイン講習会  →詳細は近日中アップ
             テーマ 「未定」
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  •  8月は週末の販売をお休みします。(ジャム・焼き菓子は随時販売します。)
      お誕生日ケーキ、贈答用焼き菓子詰め合わせなどのご予約のみ承ります。
  •  8月は変則的スケジュールになっていますので、ご注意ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
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