école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2009年8月
|
◆レッスン内容◆ キャラメルアイス / フィナンシェ
Glace au caramel / Financier
「焦がす」ことにポイントを置いたレッスンです。
6月にそば粉のクレープで学んだブールノワゼット
(焦がしバター)、7月にプリンで学んだキャラメルを
復習しながら、他のお菓子に応用しましょう。
お持ち帰り:フィナンシェ9個
◆コラボレッスン◆ ワイン講習会 →詳細は近日中アップ
テーマ 「未定」 |
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
|
|
|
|
|
10h00-
|
10h00-
14h00-
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
18h00-
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
14h00- |
10h00-
|
10h00-
14h00-
|
休校
|
休校
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
14h00- |
10h00-
14h00-
|
10h00-
14h00-
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
休校
|
休校
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
14h00-
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
18h00-
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
14h00- |
10h00-
|
♪ワイン
講習会
♪パーティ
|
休校
|
|
|
|
|
|
|
- 8月は週末の販売をお休みします。(ジャム・焼き菓子は随時販売します。)
お誕生日ケーキ、贈答用焼き菓子詰め合わせなどのご予約のみ承ります。
- 8月は変則的スケジュールになっていますので、ご注意ください。
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |