école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2009年09月

レッスン内容 トロピカルピスタチオムース
          
  Mousse tropical au pistache


ピスタチオの軽いムースとビスキュイジョコンド、
パイナップルとココナッツのトロピカルな組み合わせの
プティガトーです。
少し複雑な組み立てとデコレーションを重視したレッスンです。

お持ち帰り:ピスタチオムース5個
       直径6cmのプティガトーが5個入るお箱
       と保冷剤をお持ちください。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat


01

10h00-
14h00-

02

10h00-

18h00-

03

10h00-
14h00-

04


15h-18h 販売
18h00-

05

10h00-
15h-18h 販売

06

10h00-
14h00-

07

  休校

08

10h00-
14h00-

09

  休校

10

10h00-
14h00-

11


15h-18h 販売
18h00-

12

10h00-
15h-18h 販売

13

10h00-
14h00-

14

  休校

15

10h00-
14h00-

16

  休校

17

10h00-
14h00-

18


15h-18h 販売
18h00-

19

10h00-
15h-18h 販売

20

10h00-
14h00-

21

  休校

22

10h00-
14h00-

23

10h00-
14h00-

24

10h00-
14h00-

25


15h-18h 販売
18h00-

26

10h00-
15h-18h 販売

27

10h00-
14h00-

28

  休校

29

10h00-
14h00-

30

  休校



  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system