école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2009年10月

レッスン内容 フルーツパウンドケーキ / クロッカン
          
  Cake aux fruits / Croquants


洋酒に漬けたドライフルーツが入ったパウンドケーキと
アーモンド入りのざくざくしたクッキー、
シンプルながら奥の深い焼き菓子2種類を学びます。
パウンドケーキがきれいに膨れる2つのコツも伝授します。

お持ち帰り:パウンドケーキ1本、クロッカン10-12個
        ラッピングしてお持ち帰りいただきます。
        手提げ袋のみご用意ください。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat


01

10h00-
14h00-

02


15h-18h 販売
18h00-

03

10h00-
15h-18h 販売

04

10h00-
14h00-

05

  休校

06

10h00-
14h00-

07

10h00-

18h00-

08

10h00-
14h00-

09


15h-18h 販売
18h00-

10

10h00-
15h-18h 販売

11

10h00-
14h00-

12

  休校

13

10h00-
14h00-

14



18h00-
15

10h00-
14h00-

16


15h-18h 販売
18h00-

17

10h00-
15h-18h 販売

18

10h00-
14h00-

19

  休校

20

10h00-
14h00-

21

10h00-

18h00-

22

10h00-
14h00-

23


15h-18h 販売
18h00-

24

10h00-
15h-18h 販売

25

10h00-
14h00-

26

  休校

27

10h00-
14h00-

28



18h00-

29

10h00-
14h00-

30


15h-18h 販売
18h00-
31

10h00-
15h-18h 販売
  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system