école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2009年11月

レッスン内容 アップルパイ
          
  Tarte aux pommes


短時間で作れるフィユタージュ・ア・ラ・ミニュット
(簡単折込みパイ生地)にりんごをキャラメリゼして
カルバドスでフランベしたポム・ノルマンドを詰めて
焼き上げます。

お持ち帰り:アップルパイ1台
       直径20cmのパイが入る箱をお持ちください。
(焼き立てなので、湿気のこもらない容器がおすすめ)
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
01

  休校
02

  休校

03

  
休校
04

10h00-

18h00-

05

10h00-
14h00-

06


15h-18h 販売
18h00-

07

10h00-
15h-18h 販売

08

10h00-
14h00-

09

  休校

10

10h00-
14h00-

11



18h00-

12

10h00-
14h00-

13


15h-18h 販売
18h00-

14

  休校

15

10h00-
14h00-

16

  休校

17

10h00-
14h00-

18

10h00-

18h00-

19

10h00-
14h00-

20


15h-18h 販売
18h00-

21

10h00-
15h-18h 販売

22

10h00-
14h00-

23

  休校

24

10h00-
14h00-

25



18h00-

26

10h00-
14h00-

27


15h-18h 販売
18h00-

28

10h00-
15h-18h 販売

29

10h00-
14h00-

30

  休校






  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
     14日(土)は臨時休業いたします。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system