école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2010年1月

レッスン内容 タルトレット・オ・ショコ
          
  Tartelettes au chocolat


ココア風味のパートシュクレに、チョコレートのアパレイユ、
チョコレートのグラサージュとショコラづくしのタルトです。
ココアもチョコレートもフランス・ヴァローナ社のものを使い、
濃厚で上品な味に仕上げます。

お持ち帰り:タルトレット6個
直径7cmのタルトが6個が入る箱と保冷剤をお持ちください。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat




01

  休校

02

  
休校
03

  
休校
04

  休校

05

10h00-
14h00-

06

10h00-

18h00-

07

10h00-
14h00-

08


15h-18h 販売
18h00-

09

10h00-
15h-18h 販売

10

10h00-
14h00-

11

  休校

12

10h00-
14h00-

13



18h00-

14

10h00-
14h00-

15


15h-18h 販売
18h00-

16

10h00-
15h-18h 販売

17

10h00-
14h00-

18

  休校

19

10h00-
14h00-

20

10h00-

18h00-

21

10h00-
14h00-

22


15h-18h 販売
18h00-

23

10h00-
15h-18h 販売

24

10h00-
14h00-

25

  休校

26

10h00-
14h00-

27



18h00-

28

10h00-
14h00-

29


15h-18h 販売
18h00-
30

10h00-

15h-18h 販売
30

10h00-
14h00-

  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
     1日(金)2日(土)は休業いたします。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system