école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2010年3月

レッスン内容 シャルロット・オ・フロマージュ
          
  Charlotte au fromage


ビスキュイにクリームチーズムースと
サワーチェリーのコンポートを入れました。
KIRIクリームチーズを使ったアングレーズ・ソースベースの
濃厚なムースにサワーチェリーの酸味がさわやかです。
別立てスポンジのビスキュイと絞りを練習しましょう。

お持ち帰り:シャルロット1台
直径15cmのケーキが入るトレイ付きの箱と保冷剤を
お持ちください。
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  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
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