école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2010年4月
|
◆レッスン内容◆ シュクセ・プラリネ
Succés Praliné
メレンゲベースのアーモンドパウダーがたくさん入った
リッチなビスキュイに、プラリネ風味のバタークリームを
サンドした、フランスの伝統的なお菓子です。
濃厚ですが、意外としつこくなく軽く食べれてしまうおいしさ
のケーキです。
メレンゲのバリエーションと絞りのレッスンです。
お持ち帰り:シュクセプラリネ1台
直径15cmのケーキが入るトレイ付の箱と
保冷剤をお持ちください。
◆コラボレッスン◆25日(日)14:30~第四回ワイン講習会
→詳細はこちら |
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
|
|
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00- |
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
14h00-
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
18h00-
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
14h00-
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
18h00-
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
14h00-
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
18h00-
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
14h30-
ワイン講習会
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
18h00-
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- 「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
- 基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
- レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |