école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2010年5月
|
◆レッスン内容◆ カルディナール・シュニッテン
Kardinal Schinitten
ジェノワーズ(共立てスポンジケーキ)のような卵黄生地と
メレンゲを交互に絞った、縞々模様のスポンジケーキに
コーヒー風味の軽いクリームをたっぷりサンドします。
カットしたときの色のコントラストが美しいケーキです。
ウィーン菓子の定番で、シンプルですが飽きのこない味!
絞りとカットもしっかり練習しましょう。
お持ち帰り:カットケーキ(3×12cm)6個
箱と保冷剤をお持ちください。
|
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
|
|
|
|
|
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
14h00- |
休校
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00-
|
休校
|
休校
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
18h00-
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
未定 |
休校
|
未定
|
未定
|
未定
|
未定
|
未定 |
未定 |
休校
|
未定
|
未定
|
未定
|
未定
|
未定
|
未定 |
休校
|
|
|
|
|
|
|
- 「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
- 基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
- レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |