école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2010年5月

前半のスケジュールのみご案内しています。
後半に長期のお休みをいただく可能性があるので、
生徒様には前半にレッスンのご予約をされることをおすすめします。
尚、ご都合が悪い場合は前後の月への振り替えもご相談ください。
出来るだけご希望に添えるようにいたします。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。


レッスン内容 カルディナール・シュニッテン
          
  Kardinal
Schinitten

ジェノワーズ(共立てスポンジケーキ)のような卵黄生地と
メレンゲを交互に絞った、縞々模様のスポンジケーキに
コーヒー風味の軽いクリームをたっぷりサンドします。
カットしたときの色のコントラストが美しいケーキです。
ウィーン菓子の定番で、シンプルですが飽きのこない味!
絞りとカットもしっかり練習しましょう。

お持ち帰り:カットケーキ(3×12cm)6個
箱と保冷剤をお持ちください。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat




01

10h00-

15h-18h 販売
02

10h00-
14h00-
03

  休校

04

10h00-
14h00-

05

10h00-
14h00-

06

10h00-
14h00-

07


15h-18h 販売
18h00-

08

  休校

09

  休校

10

  休校

11

10h00-
14h00-

12

10h00-

18h00-

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10h00-
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15h-18h 販売
18h00-

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10h00-
15h-18h 販売

16

未定
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  休校

18

未定

19

未定


20

未定

21

未定

22

未定
23

未定
24

  休校

25

未定

26

未定


27

未定

28

未定
29

未定
30

未定
31

  休校


  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
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