école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2010年6月
|
◆レッスン内容◆ エクレール・オ・ショコラ
Eclair au chocolat
コーヒー風味と並んで定番のエクレアはチョコレート味です。
シュー生地の作り方と焼き方のコツ、細長い絞り、
チョコレート風味のクレーム・パティシエール、
そしてフォンダンの扱いを学びましょう。
チョコレートが加わることで変化する状態や扱いにも
気をつけましょう。
フランス・ヴァローナ社の濃厚なチョコレートを
ふんだんに使った濃厚な味が贅沢です♪
お持ち帰り:エクレア7-8本
約12cmのエクレアが7-本個入る大きさの箱
と保冷剤をお持ちください。
|
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
18h00-
|
10h00-
14h00- |
15h-18h 販売18h00- |
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
14h00- |
休校
|
10h00-
14h00-
|
18h00-
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
14h00-
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
18h00-
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
休校
|
休校
|
休校
|
休校
|
休校
|
休校
|
休校
|
休校
|
休校
|
休校
|
休校
|
休校
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- 「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
- 基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
- 6月20日(日)~7月1日(木)はお休みします。
- レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |