école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2010年8月

レッスン内容 ラベンダーはちみつアイスクリーム
            スコーン
          
  Glace au miel de lavende / Scones

フランスの「野のラベンダーのはちみつ」をたっぷり使って
手作りアイスクリームを作りましょう。
基本となるアングレーズソースを学びます。
スコーンは本場イギリスで主流の柔らかいタイプです。

お持ち帰り: スコーン12個
        手提げ袋のみご持参ください。

コラボレッスン◆ ワイン講習会  →詳細は近日中アップ
             テーマ 「未定」
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
01

10h00-
14h00-

02

  休校


03

10h00-
14h00-

04

10h00-

18h00-
05

10h00-
14h00-

06

10h00-
14h00-
07

  休校


08

  休校

09

  休校

10

  休校

11

  休校


12

10h00-
14h00-

13

10h00-
14h00-
14

10h00-
14h00-

15

10h00-
14h00-

16

  休校

17

10h00-
14h00-

18

10h00-

18h00-

19

10h00-
14h00-

20

10h00-
14h00-
-

21

10h00-
14h00-

22

10h00-
14h00-

23

  休校

24

10h00-
14h00-

25

10h00-

18h00-

26

10h00-
14h00-

27

10h00-
14h00-

28

10h00-
14h00-

29
♪ワイン
  講習会

パーティ
30

  休校

31

10h00-
14h00-









  •  8月は週末の販売をお休みします。(ジャム・焼き菓子は随時販売します。)
      お誕生日ケーキ、贈答用焼き菓子詰め合わせなどのご予約のみ承ります。
  •  8月は変則的スケジュールになっていますので、ご注意ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system