école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2010年9月

レッスン内容 リ・オ・レ(お米のデザート) Lit au lait

フランスの家庭のお菓子をリッチにアレンジしました。
リゾットのように牛乳でお米を煮て、アングレーズソースと
合わせ、ミルクチョコ&ノワゼットのソースを添えます。
しっかり濃厚ですが、レモンでさっぱり仕上げています。
8月のアイスクリームで習ったアングレーズソースの復習も
しましょう。

お持ち帰り:リ・オ・レ直径5cmカップ×8個
        箱と保冷剤をご持参ください。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat







01

10h00-


18h00-
02

10h00-
14h00-

03


15h-18h 販売
18h00-
04

10h00-

15h-18h 販売
05

10h00-
14h00-
06

  休校

07

10h00-
14h00-

08

10h00-

18h00-

09

10h00-
14h00-

10


15h-18h 販売
18h00-

11

10h00-
15h-18h 販売

12

10h00-
14h00-

13

  休校

14

10h00-
14h00-

15

10h00-

18h00-

16

10h00-
14h00-

17


15h-18h 販売
18h00-

18

10h00-
15h-18h 販売

19

  休校

20

  休校

21

10h00-
14h00-

22



18h00-

23

10h00-
14h00-

24


15h-18h 販売
18h00-

25

10h00-
15h-18h 販売

26

10h00-
14h00-

27

  休校

28

10h00-
14h00-

29

10h00-

18h00-

30

10h00-
14h00-





  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system