école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2010年11月

レッスン内容 りんごジャム / ティグレ
    
        
Confiture de pommes / Tigré

ジャム第三弾!シャキシャキ感と果肉を残したジャムを
作りましょう。
ティグレは虎模様の小焼き菓子。
ブールノワゼットとアーモンドプードルたっぷりの生地に
チョコレートを混ぜ込み、上にガナッシュを流します。
ワンランク上のオシャレなプティフールです。

お持ち帰り:ジャム2-3本、小焼菓子24個
        手提げ袋(と小焼き菓子を入れる容器)を
        ご持参ください。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat


01

  休校

02

10h00-
14h00-

03

10h00-
14h00-

04

10h00-
14h00-

05


15h-18h 販売
18h00-
06

10h00-

15h-18h 販売
07

10h00-
14h00-
08

  休校

09

10h00-
14h00-

10

10h00-

18h00-

11

10h00-
14h00-

12


15h-18h 販売
18h00-

13

10h00-
15h-18h 販売

14

10h00-
14h00-

15

  休校

16

10h00-
14h00-

17



18h00-

18

10h00-
14h00-

19


15h-18h 販売
18h00-

20

10h00-
15h-18h 販売

21

10h00-
14h00-

22

  休校

23

10h00-
14h00-

24

10h00-

18h00-

25

10h00-
14h00-

26


15h-18h 販売
18h00-

27

10h00-
15h-18h 販売

28

10h00-
14h00-

29

  休校

30

10h00-
14h00-












  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system