école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2010年12月

レッスン内容フォレ・ノワール Fôret Noir

ココアスポンジケーキにクレーム・シャンティと
キルシュで香り付けしたサワーチェリーのコンポート
をサンドしたフランスのスポンジケーキです。
クリスマスのデコレーションに仕上げましょう。

クリスマスパーティ25日(土)19時頃~
 詳細はこちら→クリスマスパーティのご案内
 ♪今年は土曜日なので、ぜひ奮ってご参加くださいね♪

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat




  


01

10h00-

18h00-
02

10h00-
14h00-
03


15h-18h 販売
18h00-
04

1
0h00-
15h-18h 販売
05

10h00-
14h00-

06

  休校
07

10h00-
14h00-

08



18h00-
09

10h00-
14h00-

10


15h-18h 販売
18h00-
11

1
0h00-
15h-18h 販売
12

10h00-
14h00-

13

  休校
14

10h00-
14h00-

15

10h00-

18h00-
16

10h00-
14h00-

17


15h-18h 販売
18

1
0h00-
15h-18h 販売
19

10h00-
14h00-
20

  休校
21

クリスマス
ケーキ販売
(予約のみ)

22

クリスマス
ケーキ販売
(予約のみ)
23

クリスマス
ケーキ販売
(予約のみ)

24
クリスマス
ケーキ販売
(予約のみ)
25
クリスマス
ケーキ販売
(予約のみ)

クリスマスパーティ
26

  休校
27

10h00-(*1)14h00-(*1)

28

10h00-(*1)
14h00-(*1)
29

休校

30

  休校


         
  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  21~25日はクリスマスケーキ(ホールケーキ)はご予約のみで、販売します。詳細はこちら
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system