école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2011年1月

レッスン内容 ガレット・デ・ロワ
    
        
Galette des Rois

キリスト教の公現祭にちなんだお菓子です。
短時間で作れるフィユータージュ・ア・ラ・ミニュット
(簡単折込みパイ生地)にクレーム・フランジパンヌ
(クレーム・ダマンド+クレーム・パティシエール)を
詰めて焼き上げます。

お持ち帰り:パイ1台
        直径約20cmのパイが入る容器か箱
        をご持参ください。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat












01

  
休校
02

  
休校
03

  休校

04

10h00-
14h00-

05

10h00-

18h00-

06

10h00-
14h00-

07


15h-18h 販売
18h00-

08

10h00-
15h-18h 販売

09

10h00-
14h00-

10

  休校

11

10h00-
14h00-

12



18h00-

13

10h00-
14h00-

14


15h-18h 販売
18h00-

15

10h00-
15h-18h 販売

16

10h00-
14h00-

17

  休校

18

10h00-
14h00-

19

  休校


20

10h00-
14h00-

21


15h-18h 販売
18h00-

22

10h00-
15h-18h 販売

23

  休校

24

  休校

25

  休校

26

10h00-
14h00-

27

10h00-
14h00-

28


15h-18h 販売
18h00-
29

10h00-
15h-18h 販売

30

10h00-
14h00-

31

  休校

  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system