école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2011年3月

レッスン内容 ブジ
    
        
Bougies

ジェノワーズ(スポンジケーキ)をシート状に焼き、
フランボワーズシロップとホワイトチョコクリーム、
いちごを巻いたロールケーキです。
生クリームといちごでろうそく(=ブジ)に見立てた
Petite Ayakoオリジナルのデコレーションで仕上げます。

お持ち帰り:プティガトー5個
       直径7cmのプティガトーが5個入る容器と保冷剤を
       ご持参ください。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat




01

10h00-
14h00-

02

10h00-
14h00-


03

10h00-
14h00-

04


15h-18h 販売
18h00-
05

10h00-

15h-18h 販売
06

10h00-
14h00-
07

  休校

08

休校

09

休校

10

10h00-
14h00-

11


15h-18h 販売
18h00-

12

10h00-
15h-18h 販売

13

10h00-
14h00-

14

  休校

15

10h00-
14h00-

16

休校

17

10h00-
14h00-

18


15h-18h 販売
18h00-

19

10h00-
15h-18h 販売

20

10h00-
14h00-

21

  休校

22

10h00-
14h00-

23



18h00-

24

10h00-
14h00-

25


15h-18h 販売
18h00-

26

10h00-
15h-18h 販売

27

10h00-
14h00-

28

  休校

29

10h00-
14h00-

30

10h00-

18h00-

31

10h00-
14h00-






  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system