école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2011年4月
|
◆レッスン内容◆ パン・ド・ジェーヌ / ラング・ド・シャ
Pain de Gêne / Langues de chat
パン・ド・ジェーヌは共立てと別立ての両方のテクニックを
使って、スポンジのように軽く繊細に焼き上げる
バターケーキです。
ラング・ド・シャは薄くパリパリした食感のクッキー。
テンパリングしたチョコレートで仕上げます。
どちらもシンプルですが奥の深い焼き菓子です。
お持ち帰り:パン・ド・ジェーヌ1台、ラング・ド・シャ約15枚
直径15cmのケーキが入る容器をご持参ください。
◆コラボレッスン◆10日(日)14:30~第6回ワイン講習会
→詳細はこちら
|
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
|
|
|
|
15h-18h 販売18h00- |
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
14h00- |
休校
|
10h00-
14h00-
|
18h00-
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
14h30-
ワイン講習会
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
14h00-
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
ロハスサイクル
エコライブ
へ出店
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
18h00-
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- 「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
- 基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
- レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |