école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2011年4月

レッスン内容 パン・ド・ジェーヌ / ラング・ド・シャ
    
        Pain de G
êne / Langues de chat

パン・ド・ジェーヌは共立てと別立ての両方のテクニックを
使って、スポンジのように軽く繊細に焼き上げる
バターケーキです。
ラング・ド・シャは薄くパリパリした食感のクッキー。
テンパリングしたチョコレートで仕上げます。
どちらもシンプルですが奥の深い焼き菓子です。

お持ち帰り:パン・ド・ジェーヌ1台、ラング・ド・シャ約15枚
       直径15cmのケーキが入る容器をご持参ください。

コラボレッスン10日(日)14:30~第6回ワイン講習会
            →詳細はこちら
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat








01


15h-18h 販売
18h00-
02

10h00-

15h-18h 販売
03

10h00-
14h00-
04

  休校

05

10h00-
14h00-

06



18h00-

07

10h00-
14h00-

08


15h-18h 販売
18h00-

09

10h00-
15h-18h 販売

10

10h00-
14h30-
ワイン講習会
11

  休校

12

10h00-
14h00-

13

10h00-
14h00-

14

10h00-
14h00-

15


15h-18h 販売
18h00-

16

10h00-
15h-18h 販売

17

10h00-
14h00-

18

  休校

19

10h00-
14h00-

20

10h00-
14h00-

21

10h00-
14h00-

22


15h-18h 販売
18h00-

23

10h00-
15h-18h 販売

24

ロハスサイクル
エコライブ
へ出店

25

  休校

26

10h00-
14h00-

27



18h00-

28

10h00-
14h00-

29


15h-18h 販売
18h00-
30

10h00-

15h-18h 販売


  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system