école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2011年8月

レッスン内容 メイプルシフォンケーキ / 
           ジャスミンティーアイスクリーム
    
        
Shiffoncake au sirop d'erable /
            Glace au thé jasmin

オーガニックメイプルシュガーを使ったやさしい甘さの
シフォンケーキと、アングレーズソースをベースにし、
後味さわやかなジャスミンティーを使ったアイスクリーム。
なめらかな口どけは作りたてだけの贅沢なおいしさです♪

お持ち帰り:シフォンケーキ1台
       手提げ袋をご持参ください。

コラボレッスン28日(日)第7回ワイン講習会
            →詳細はこちら
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat


01

  休校

02

10h00-
14h00-

03

10h00-
14h00-

04

10h00-
14h00-

05

10h00-
14h00-
06

  休校

07

10h00-
14h00-
08

  休校

09

10h00-
14h00-

10

10h00-
14h00-


11

  休校

12

10h00-
14h00-

13

10h00-
14h00-

14

10h00-
14h00-
15

  休校

16

10h00-
14h00-

17

10h00-
14h00-

18

10h00-
14h00-

19

10h00-
14h00-

20

10h00-×
14h00-×
21

10h00-×
14h00-×

22

  休校

23

10h00-
14h00-

24

10h00-
14h00-


25

10h00-
14h00-

26

10h00-
14h00-

27

10h00-
28

♪ワイン講習会
♪4周年記念パーティ

29

  休校

30

10h00-
14h00-

31

10h00-
14h00-









  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system