école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2011年9月

レッスン内容 プラリネ風味オレンジパウンドケーキ
           /ロミアス
    
        Cake orange au praliné / Romias


プラリネを練りこんだ生地に香り豊かなオレンジピールを
入れて焼いたパウンドケーキと、
シェルタン口金で絞ったクッキー生地に、
カソナードとはちみつを煮詰めてアーモンドを混ぜた
キャラメルを入れて、香ばしくボリュームたっぷりに
焼き上げたクッキーの2品です。
焼き菓子の基本をマスターしましょう!

お持ち帰り:パウンドケーキ1本とクッキー約12枚
       パウンドケーキを入れる容器と手提げ袋
       をご持参ください。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat







01

10h00-
14h00-

02


15h-18h 販売
18h00-
03

10h00-

15h-18h 販売
04

10h00-
14h00-
05

  休校

06

10h00-
14h00-

07

10h00-
14h00-


08

10h00-
14h00-

09


15h-18h 販売
18h00-

10

10h00-
15h-18h 販売

11

10h00-
14h00-
12

  休校

13

10h00-
14h00-

14


18h00-
15

10h00-
14h00-

16


15h-18h 販売
18h00-

17

10h00-
15h-18h 販売

18

10h00-
14h00-

19

  休校

20

10h00-
14h00-

21

10h00-
14h00-

22

10h00-
14h00-

23


15h-18h 販売
18h00-

24

10h00-
15h-18h 販売

25

10h00-
14h00-

26

  休校

27

10h00-
14h00-

28


18h00-
29

10h00-
14h00-

30


15h-18h 販売
18h00-






  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system