école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2011年10月

レッスン内容 タルトオランジュ
    
        Tarte orange


パートシュクレを空焼きして、オレンジのアパレイユを流し、
イタリアンメレンゲで飾った甘酸っぱいタルト。
タルトの基本と、イタリアンメレンゲの復習、絞りの練習を
しましょう♪

お持ち帰り:タルト1台
直径15cmのタルトを入れる容器と保冷剤をご持参ください。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat













01

10h00-

15h-18h 販売
02

10h00-
14h00-
03

  休校

04

10h00-
14h00-

05

10h00-
14h00-


06

10h00-
14h00-

07


15h-18h 販売
18h00-

08

10h00-
15h-18h 販売

09

  休校


10

  休校

11

  休校


12

  休校

13

  休校

14


15h-18h 販売
18h00-

15

10h00-
15h-18h 販売

16

  休校


17

  休校

18

10h00-
14h00-

19

10h00-
14h00-

20

10h00-
14h00-

21


15h-18h 販売
18h00-

22

10h00-
15h-18h 販売

23

10h00-
14h00-

24

  休校

25

10h00-
14h00-

26


18h00-
27

10h00-
14h00-

28


15h-18h 販売
18h00-

29

10h00-

15h-18h 販売
30

  休校

31

  休校

  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system