école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2012年1月

レッスン内容 ボンボンショコラ・プラリネレザン 
            Bonbon chocolat "Praliné raisins"


プラリネ&ミルクチョコ、ラムレーズン、グラハムクッキーを
ダークチョコレートでコーティングしたボンボン。
濃厚なミルクチョコとほんのり香るラム酒、さくさくした食感が
リッチな味わいです。
すべてフランス・ヴァローナ社のチョコレートを使用します。
テンパリングをしっかり学びましょう!

お持ち帰り:ボンボンショコラ12個
ラッピングしてお持ち帰りいただきます。
手提げ袋のみご用意ください。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
01

  
休校


02

  休校

03

  休校


04

  休校


05

10h00-
14h00-

06


15h-18h 販売
18h00-

07

10h00-
15h-18h 販売

08

10h00-
14h00-
09

  休校

10

10h00-
14h00-

11

10h00-
14h00-

12

10h00-
14h00-

13


15h-18h 販売
18h00-

14

10h00-
15h-18h 販売

15

10h00-
14h00-

16

  休校

17

10h00-
14h00-

18

  休校
19

10h00-
14h00-

20


15h-18h 販売
18h00-

21

  休校

22

  休校

23

  休校

24

10h00-
14h00-

25



18h00-

26

10h00-

14h00-
27


15h-18h 販売
18h00-
28

10h00-

15h-18h 販売
29

10h00-
14h00-
30

  休校

31

10h00-
14h00-
  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system