école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2012年2月

レッスン内容
スフレ・ア・ラ・バニーユ Soufflé à la vanille
キャラメル・ナッツ Noix au caramel


温かい皿盛りデザートの定番スフレは
メレンゲの作り方がポイント。
すぐにしぼむので、焼きたての熱々ふわふわをどうぞ!
キャラメル・ナッツは7種類のナッツを使った
シンプルで癖になる味です。

お持ち帰り:キャラメルナッツ3-4袋
ラッピングして仕上げます。手提げ袋をご持参ください。
スフレはご試食のみです。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat








01

  休校

02

10h00-
14h00-

03


15h-18h 販売
18h00-

04

10h00-
15h-18h 販売

05

10h00-
14h00-
06

  休校

07

10h00-
14h00-

08



18h00-
09

10h00-
14h00-

10


15h-18h 販売
18h00-

11

10h00-
15h-18h 販売

12

10h00-
14h00-

13

  休校

14

10h00-
14h00-

15

10h00-
14h00-
16

10h00-
14h00-

17


15h-18h 販売
18h00-

18

10h00-
15h-18h 販売

19

10h00-
14h00-

20

  休校

21

10h00-
14h00-

22



18h00-

23

10h00-

14h00-
24


15h-18h 販売
18h00-

25

  休校

26

  
休校

27

  休校

28

10h00-
14h00-
29

10h00-
14h00-
  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system