école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2012年2月
|
◆レッスン内容◆
スフレ・ア・ラ・バニーユ Soufflé à la vanille
キャラメル・ナッツ Noix au caramel
温かい皿盛りデザートの定番スフレは
メレンゲの作り方がポイント。
すぐにしぼむので、焼きたての熱々ふわふわをどうぞ!
キャラメル・ナッツは7種類のナッツを使った
シンプルで癖になる味です。
お持ち帰り:キャラメルナッツ3-4袋
ラッピングして仕上げます。手提げ袋をご持参ください。
スフレはご試食のみです。
|
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
|
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
14h00-
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
18h00- |
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
14h00-
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
14h00-
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
18h00-
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00-
|
休校
|
休校
|
休校
|
10h00-
14h00- |
10h00-
14h00- |
|
|
|
|
- 「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
- 基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
- レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |