école de pâtisserie Petite Ayako | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
お菓子教室レッスンのご案内 2012年5月 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
◆レッスン内容(泉大津校)◆ ベイクドチーズケーキはヨーグルトで
軽さと爽やかさを出しました。 これだけでもおいしい、手軽に作れるケーキです。
タルト生地のごまのぷちぷちと、
シュトロイゼルのほんのり黒糖しょうが風味のサクサクが
香ばしい食感をダブルで味わえます。
味と食感にこだわって何度も練り直した
こだわりのオリジナルレシピです。 お持ち帰り:チーズケーキ1台 14×21cmのケーキが入る容器をご持参ください。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
◆レッスン内容(神戸校)◆ いちごのシフォンロール Rouleau shiffon de fraises 大人気のあっさり・もちもち生地のシフォンロールに 旬のいちごを入れて巻きます。 (いちごがない場合は他のフルーツになります。) 基本のロールケーキの巻き方をマスターしましょう! お持ち帰り:ロールケーキ1本 8×20cmのケーキが入る容器と保冷剤をご持参ください。 神戸校についてのご案内はこちら |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・ petite_ayako@excite.co.jp TEL: 0725-33-1025 |