école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2012年7月
|
◆レッスン内容◆
シャルロット・ピスターシュ・フランボワーズ
Charlotte au pistache et framboises
ビスキュイにピスタチオ風味のバヴァロワとフランボワーズ、
クレームブリュレを流したアントルメです。
色鮮やかで香りのいいピスタチオペーストをたっぷり入れた
バヴァロワと、とろとろのクレームブリュレ、
フランボワーズの酸味の3つの相性がぴったり!
お持ち帰り:直径15cmアントルメ1台
トレイつきの容器と保冷剤をご持参ください。
|
|
◆レッスン内容(神戸校)◆
バニラのバヴァロワ Bavaroise à la vanille
バニラビーンズたっぷりのバヴァロワに
生クリームと季節のフルーツでデコレーションします。
アングレーズソースのコツや生クリームの絞り方など
基本をしっかり押さえましょう♪
お持ち帰り:バヴァロワカップ8個
容器と保冷剤をご持参ください。
|
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
10h00-
14h00-
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00- |
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
15h00-神戸
|
10h00-神戸
14h00-神戸
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
14h00-
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
休校
|
休校
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
15h00-神戸
|
10h00-神戸
14h00-神戸
|
10h00-
14h00-
|
18h00-
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
14h00-
|
休校
|
10h00-
14h00- |
|
|
|
|
|
- 「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
- 基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
- レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |