école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2012年7月

レッスン内容
 シャルロット・ピスターシュ・フランボワーズ
 
Charlotte au pistache et framboises


ビスキュイにピスタチオ風味のバヴァロワとフランボワーズ、
クレームブリュレを流したアントルメです。
色鮮やかで香りのいいピスタチオペーストをたっぷり入れた
バヴァロワと、とろとろのクレームブリュレ、
フランボワーズの酸味の3つの相性がぴったり!

お持ち帰り:直径15cmアントルメ1台
トレイつきの容器と保冷剤をご持参ください。

レッスン内容(神戸校)
 バニラのバヴァロワ Bavaroise
à la vanille

バニラビーンズたっぷりのバヴァロワに
生クリームと季節のフルーツでデコレーションします。
アングレーズソースのコツや生クリームの絞り方など
基本をしっかり押さえましょう♪

お持ち帰り:バヴァロワカップ8個
容器と保冷剤をご持参ください。
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
01

10h00-
14h00-


02

  休校

03

10h00-
14h00-


04

10h00-
14h00-


05

10h00-
14h00-

06


15h-18h 販売
18h00-
07

10h00-
15h-18h 販売

08

10h00-
15h00-神戸

09

10h00-神戸
14h00-神戸

10

10h00-
14h00-

11

10h00-
14h00-
 

12

10h00-
14h00-

13


15h-18h 販売
18h00-

14

10h00-
15h-18h 販売

15

10h00-
14h00-

16

  休校

17

10h00-
14h00-

18

  
休校



19

  休校


20


15h-18h 販売
18h00-

21

10h00-
15h-18h 販売

22

10h00-
15h00-神戸

23

10h00-神戸
14h00-神戸


24

10h00-
14h00-

25



18h00-

26

10h00-

14h00-
27


15h-18h 販売
18h00-
28

10h00-

15h-18h 販売
29

10h00-
14h00-
30

  休校

31

10h00-
14h00-






  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system