école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2012年8月

レッスン内容(泉大津校)
 マロンアイスクリーム Glace aux marrons

 ビスキュイ・サヴォワ Biscuit Savois

夏の定番!アイスクリームのレッスンは今年はマロンです。
ビスキュイ・サヴォワはフランス東部サヴォワ地方の
伝統菓子で、軽い口当たりが特徴です。

お持ち帰り:ビスキュイ直径15cm1台
箱をご持参ください。


レッスン内容(神戸校)

近日中にアップします。
しばらくお待ちください。



Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat








01

10h00-
14h00-

02

10h00-
14h00-

03

10h00-
14h00-
04

10h00-
14h00-


05

10h00-
15h00-神戸

06

10h00-神戸
14h00-神戸

07

10h00-
14h00-

08

  休校


09

  休校


10

10h00-
14h00-

11

10h00-
14h00-

12

10h00-
14h00-

13

  休校

14

10h00-
14h00-

15

10h00-
14h00-

16

10h00-
14h00-

17

10h00-
14h00-

18

10h00-
14h00-

19

10h00-

15h00-神戸
20

10h00-神戸
14h00-神戸

21

10h00-
14h00-

22

10h00-
14h00-


23

10h00-

14h00-
24

10h00-
14h00-

25

10h00-
26

5周年イベント(仮)
27

10h00-
14h00-

28

  休校
29

  休校

30

  休校
31


15h-18h 販売
18h00-
  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system