école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2012年11月
|
◆レッスン内容◆
モンブラン Mont-Blanc
本場フランススタイル!
焼メレンゲに生クリーム、マロンクリームの組み合わせです。
イタリアンメレンゲ、フレンチメレンゲの2種類と
クリームの絞りを学びましょう。
お持ち帰り:モンブラン5個
箱と保冷剤をご持参ください。
|
|
◆レッスン内容(神戸校)◆
アップルパイ Apple Pie
練り込みパイ生地(パート・ブリゼ)に
紅玉りんごのソテーをたっぷり詰めて焼き上げましょう。
お持ち帰り:アップルパイ1台
直径16cmのパイが入る箱をご持参ください。
|
準備中 |
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
|
|
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00- |
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
14h00-
|
10h00-神戸
14h00-神戸
|
休校
|
休校 |
休校
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
15h00-神戸
|
10h00-神戸
14h00-神戸
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
14h00-
|
10h00-神戸
14h00-神戸
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
14h00-
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
14h00-
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
15h00-神戸
|
10h00-神戸
14h00-神戸
|
10h00-
14h00- |
18h00-
|
10h00-
14h00- |
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売 |
|
- 「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
- 基本は月曜日が定休日、他に研修等で不定休になることがあります。
- レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |