école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2013年2月

レッスン内容
 クリーミーチーズケーキ Creamy cheese cake
 ロシェ・ド・ココ Rochers de coco

カスタードクリームのように炊いて作るクリーミーで、
スフレとベイクドの中間のような不思議な食感の
チーズケーキです。下にはジェノワーズ(こちらでご用意)と
レーズンを敷きます。
焼いている間に簡単に作れる、ココナッツのカリカリクッキーも
作りましょう。

お持ち帰り:チーズケーキ1台、ロシェ・ド・ココ12個
直径15cmホールケーキが入るトレイつき箱、保冷剤、
手提げ袋をご持参ください。

レッスン内容(神戸校)
 ブラウニー Brownie

チョコレートとナッツががたっぷり入った焼き菓子の定番!
バレンタインやプレゼントにぴったりなので、
ぜひマスターして、得意のお菓子のひとつにしてください。

お持ち帰り:ブラウニー12個
手提げ袋をご持参ください。


マカロンレッスン
24日(日)14:00-, 25日(月)14:00- 約2-3時間
冬の特別レッスン第二弾!
ご要望の多いマカロンのレッスンをついにやります!
講習+実習スタイルで、上級者向きです。

参加費:会員 6000円
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat









01

15h-18h 販売

18h00-
02

10h00-
15h-18h 販売

03

10h00-
15h00-神戸

04

10h00-
神戸
14h00-神戸

05

10h00-
14h00-

06

10h00-
14h00-

07

  休校

08


15h-18h 販売
18h00-

09

10h00-
15h-18h 販売

10

10h00-
14h00-


11

  休校

12

10h00-
14h00-

13

10h00-
14h00-
14

  休校

15


15h-18h 販売
18h00-

16

10h00-
15h-18h 販売

17

  休校


18

10h00-
14h00-

19

10h00-神戸
14h00-神戸

20

  休校

21


14h00-
22


15h-18h 販売
18h00-
23

10h00-

15h-18h 販売
24

10h00-
14h00-マカロン
25

10h00-

14h00-マカロン
26

10h00-
14h00-

27



18h00-
28

  休校





  •  「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
  •  レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system