école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2013年2月
|
◆レッスン内容◆
クリーミーチーズケーキ Creamy cheese cake
ロシェ・ド・ココ Rochers de coco
カスタードクリームのように炊いて作るクリーミーで、
スフレとベイクドの中間のような不思議な食感の
チーズケーキです。下にはジェノワーズ(こちらでご用意)と
レーズンを敷きます。
焼いている間に簡単に作れる、ココナッツのカリカリクッキーも
作りましょう。
お持ち帰り:チーズケーキ1台、ロシェ・ド・ココ12個
直径15cmホールケーキが入るトレイつき箱、保冷剤、
手提げ袋をご持参ください。
|
|
◆レッスン内容(神戸校)◆
ブラウニー Brownie
チョコレートとナッツががたっぷり入った焼き菓子の定番!
バレンタインやプレゼントにぴったりなので、
ぜひマスターして、得意のお菓子のひとつにしてください。
お持ち帰り:ブラウニー12個
手提げ袋をご持参ください。
|
|
◆マカロンレッスン◆
24日(日)14:00-, 25日(月)14:00- 約2-3時間
冬の特別レッスン第二弾!
ご要望の多いマカロンのレッスンをついにやります!
講習+実習スタイルで、上級者向きです。
参加費:会員 6000円
|
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
|
|
|
|
15h-18h 販売
18h00- |
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
15h00-神戸
|
10h00-神戸
14h00-神戸
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
14h00-
|
休校
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
14h00-
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
10h00-
14h00-
|
休校
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
休校
|
10h00-
14h00-
|
10h00-神戸
14h00-神戸
|
休校
|
14h00-
|
15h-18h 販売18h00-
|
10h00-
15h-18h 販売
|
10h00-
14h00-マカロン
|
10h00-
14h00-マカロン
|
10h00-
14h00-
|
18h00-
|
休校
|
|
|
|
- 「販売」・・・焼き菓子とケーキの販売のため、パティスリーとして開放します。
- レッスン開催時間帯以外に焼き菓子のみの販売でパティスリーを営業することがあります。
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |