école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2013年4月

西宮校 Aクラス
 アプリコットとクリームチーズのケーキ
 
Cake abricots et fromage kiri

ドライアプリコットとクリームチーズがたっぷり入った
しっとりしたパウンドケーキです。
酸味とクリーミーさが絶妙なマッチ!
基本的なバターケーキを学びましょう。

お持ち帰り:パウンドケーキケーキ1本
18×7×高さ6cmのパウンドケーキが入る容器
をご持参ください。

西宮校 Bクラス
いちごのシフォンロール Rouleau shiffon de fraises

大人気のあっさり・もちもち生地のシフォンロールに
旬のいちごを入れて巻きます。
(いちごがない場合は他のフルーツになります。)
基本のロールケーキの巻き方をマスターしましょう!

お持ち帰り:ロールケーキ1本
17×20cmのケーキが入る容器と保冷剤をご持参ください。


泉大津校 Cクラス
 ミモザ Mimosa

マジパンをベースにしたレモン風味のジェノワーズに
ホワイトチョコレートのクリームとレモンピール
をサンドしています。
丸いドーム状に重ねて仕上げにケーキクラムをまぶし、
上にはミモザという名前の砂糖菓子を飾って、
お花のイメージで仕上げます。

お持ち帰り:プチガトー5個
直径6cmのケーキが5個入る容器と保冷剤をご持参ください。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat



01

  休校

02

13h00-17h00
西宮ティーパーティ

03

  休校

04

  休校

05

11h00-A
15h00-B
06

11h00-B

07

13h00-17h00
西宮ティーパーティ


08

11h00-C
09

10h00-C
14h00-C

10

11h00-A

11

  休校

12

11h00-C

13

10h00-C
14h00-C
14

11h00-A
15h00-B


15

11h00-B

16

  休校

17

  
休校
18

  休校

19

11h00-A
15h00-B
20

11h00-A
15h00-B
21

11h00-C
15h00-C

22

10h00-C
14h00-C


23

11h00-A
15h00-B

24

  休校

25

  休校

26

11h00-C

27

10h00-C


28

ライオンカーニバル

29

11h00-B

15h00-A

30

11h00-A
15h00-B












  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system