école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2013年4月
|
◆西宮校 Aクラス◆
アプリコットとクリームチーズのケーキ
Cake abricots et fromage kiri
ドライアプリコットとクリームチーズがたっぷり入った
しっとりしたパウンドケーキです。
酸味とクリーミーさが絶妙なマッチ!
基本的なバターケーキを学びましょう。
お持ち帰り:パウンドケーキケーキ1本
18×7×高さ6cmのパウンドケーキが入る容器
をご持参ください。
|
|
◆西宮校 Bクラス◆
いちごのシフォンロール Rouleau shiffon de fraises
大人気のあっさり・もちもち生地のシフォンロールに
旬のいちごを入れて巻きます。
(いちごがない場合は他のフルーツになります。)
基本のロールケーキの巻き方をマスターしましょう!
お持ち帰り:ロールケーキ1本
17×20cmのケーキが入る容器と保冷剤をご持参ください。
|
|
◆泉大津校 Cクラス◆
ミモザ Mimosa
マジパンをベースにしたレモン風味のジェノワーズに
ホワイトチョコレートのクリームとレモンピール
をサンドしています。
丸いドーム状に重ねて仕上げにケーキクラムをまぶし、
上にはミモザという名前の砂糖菓子を飾って、
お花のイメージで仕上げます。
お持ち帰り:プチガトー5個
直径6cmのケーキが5個入る容器と保冷剤をご持参ください。
|
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
休校
|
13h00-17h00
西宮ティーパーティ
|
休校
|
休校
|
11h00-A
15h00-B
|
11h00-B
|
13h00-17h00
西宮ティーパーティ
|
11h00-C |
10h00-C
14h00-C
|
11h00-A
|
休校
|
11h00-C
|
10h00-C
14h00-C |
11h00-A
15h00-B
|
11h00-B
|
休校
|
休校
|
休校
|
11h00-A
15h00-B
|
11h00-A
15h00-B |
11h00-C
15h00-C
|
10h00-C
14h00-C
|
11h00-A
15h00-B
|
休校
|
休校
|
11h00-C
|
10h00-C
|
ライオンカーニバル
|
11h00-B
15h00-A
|
11h00-A
15h00-B
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |