école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2013年5月

西宮校 Aクラス
 アプリコットとクリームチーズのケーキ
 
Cake abricots et fromage kiri

ドライアプリコットとクリームチーズがたっぷり入った
しっとりしたパウンドケーキです。
酸味とクリーミーさが絶妙なマッチ!
基本的なバターケーキを学びましょう。

お持ち帰り:パウンドケーキケーキ1本
18×7×高さ6cmのパウンドケーキが入る容器
をご持参ください。

西宮校 Bクラス
 シュークリーム Choux a la crème pâtisserie

コツを覚えたら簡単!
基本のシュー生地とカスタードクリームをマスターしましょう。

お持ち帰り:シュークリーム6個
容器と保冷剤をご持参ください。


泉大津校 Cクラス
 甘夏ピール Confits d'oranges Amanatsu
 甘夏とハーブのゼリー Glee a l'oranges et au herbs

オレンジピールを甘夏で作ります。
煮詰め具合のコツをつかめば、どんな柑橘もピールにできますよ!
ピールを作ったあとの実で果肉ごろごろの甘夏、ハーブ(レモングラス、ミント)で2層のゼリーも作ります。

お持ち帰り:プチガトー5個
直径6cmのケーキが5個入る容器と保冷剤をご持参ください。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat




01

11h00-A
15h00-B

02

  休校

03

11h00-B
15h00-A

04

11h00-A
15h00-B

05

11h00-C
15h00-C


06

10h00-C
07

11h00-A
15h00-B

08

11h00-C
15h00-C


09

  休校

10

11h00-A
15h00-B

11

11h00-B
15h00-A
12

11h00-C


13

10h00-C
14h00-C


14

11h00-A
15h00-B

15

  
休校
16

  休校

17

11h00-A
15h00-B
18

  休校
19

11h00-B
15h00-A

20

11h00-A
15h00-B


21

11h00-C
15h00-C

22

10h00-C

23

  休校

24

  休校

25

ライオンカーニバル


26

10h00-C


27

11h00-A
15h00-B
28

11h00-A
15h00-B

29

  休校
30

  休校
31

11h00-C



  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system