école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2013年5月
|
◆西宮校 Aクラス◆
アプリコットとクリームチーズのケーキ
Cake abricots et fromage kiri
ドライアプリコットとクリームチーズがたっぷり入った
しっとりしたパウンドケーキです。
酸味とクリーミーさが絶妙なマッチ!
基本的なバターケーキを学びましょう。
お持ち帰り:パウンドケーキケーキ1本
18×7×高さ6cmのパウンドケーキが入る容器
をご持参ください。
|
|
◆西宮校 Bクラス◆
シュークリーム Choux a la crème pâtisserie
コツを覚えたら簡単!
基本のシュー生地とカスタードクリームをマスターしましょう。
お持ち帰り:シュークリーム6個
容器と保冷剤をご持参ください。
|
|
◆泉大津校 Cクラス◆
甘夏ピール Confits d'oranges Amanatsu
甘夏とハーブのゼリー Glee a l'oranges et au herbs
オレンジピールを甘夏で作ります。
煮詰め具合のコツをつかめば、どんな柑橘もピールにできますよ!
ピールを作ったあとの実で果肉ごろごろの甘夏、ハーブ(レモングラス、ミント)で2層のゼリーも作ります。
お持ち帰り:プチガトー5個
直径6cmのケーキが5個入る容器と保冷剤をご持参ください。
|
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
|
|
11h00-A
15h00-B
|
休校
|
11h00-B
15h00-A
|
11h00-A
15h00-B
|
11h00-C
15h00-C
|
10h00-C |
11h00-A
15h00-B
|
11h00-C
15h00-C
|
休校
|
11h00-A
15h00-B
|
11h00-B
15h00-A |
11h00-C
|
10h00-C
14h00-C
|
11h00-A
15h00-B
|
休校
|
休校
|
11h00-A
15h00-B
|
休校 |
11h00-B
15h00-A
|
11h00-A
15h00-B
|
11h00-C
15h00-C
|
10h00-C
|
休校
|
休校
|
ライオンカーニバル
|
10h00-C
|
11h00-A
15h00-B
|
11h00-A
15h00-B
|
休校 |
休校 |
11h00-C
|
|
|
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |