ecole de patisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2013年6月

西宮校 Aクラス
 甘夏ママレードのシフォンケーキ
 
Shiffoncake de marmelede de Amanatsu

自家製甘夏ママレードを練りこんだシフォンケーキです。
焼きっぱなしでもおいしい、さわやかな味。
シフォンケーキの基本と、
バリエーションの仕方を学びましょう。

お持ち帰り:1台
直径16×高さ18cmのシフォンケーキが入る手提げ袋を
ご持参ください。


西宮校 Bクラス
 バニラのバヴァロワ Bavaroise à la vanille

バニラビーンズたっぷりのバヴァロワに
生クリームと季節のフルーツでデコレーションします。
アングレーズソースのコツや生クリームの絞り方など
基本をしっかり押さえましょう♪

お持ち帰り:カップ6個
容器と保冷剤をご持参ください。


泉大津校 Cクラス
 フレッシュチェリーのクラフティ Clafoutis

パートブリゼ(練りこみパイ生地)に
フレッシュのチェリーを敷き詰め、
もちもちしたアパレイユを流して焼いた
フランスの素朴なお菓子です。

お持ち帰り:直径15cmタルト1台
直径15cmのタルトが入る箱、保冷剤をご持参ください。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat









01

11h00-A
15h00-B

02

  休校


03


14h00-C
04

11h00-A
15h00-B

05

  休校

06

  休校

07

11h00-B
15h00-A


08

  休校
09

11h00-B
15h00-A


10

11h00-B
15h00-A


11


15h00-C

12

  
休校
13

  休校

14

11h00-A
15h00-B
15

11h00-C
15h00-C

16

10h00-C
17

  休校

18

10h00-C

19

  休校

20

  休校

21

11h00-C

22

ライオンカーニバル


23

10h00-C
15-19h販売

24

11h00-A
15h00-B
25

11h00-C
15h00-C
26

10h00-C
27

  休校
28

11h00-B
15h00-A


29

14h00-C
30

11h00-C

           
  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
  • 22日㈯12-17時ライオンカーニバルに出店
  • 23日㈰15-19時Petite Ayako泉大津校にて”1日だけのケーキ屋さん”開店
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025


inserted by FC2 system