ecole de patisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2013年6月
|
◆西宮校 Aクラス◆
甘夏ママレードのシフォンケーキ
Shiffoncake de marmelede de Amanatsu
自家製甘夏ママレードを練りこんだシフォンケーキです。
焼きっぱなしでもおいしい、さわやかな味。
シフォンケーキの基本と、
バリエーションの仕方を学びましょう。
お持ち帰り:1台
直径16×高さ18cmのシフォンケーキが入る手提げ袋を
ご持参ください。
|
|
◆西宮校 Bクラス◆
バニラのバヴァロワ Bavaroise à la vanille
バニラビーンズたっぷりのバヴァロワに 生クリームと季節のフルーツでデコレーションします。 アングレーズソースのコツや生クリームの絞り方など 基本をしっかり押さえましょう♪
お持ち帰り:カップ6個
容器と保冷剤をご持参ください。
|
|
◆泉大津校 Cクラス◆
フレッシュチェリーのクラフティ Clafoutis
パートブリゼ(練りこみパイ生地)に
フレッシュのチェリーを敷き詰め、
もちもちしたアパレイユを流して焼いた
フランスの素朴なお菓子です。
お持ち帰り:直径15cmタルト1台
直径15cmのタルトが入る箱、保冷剤をご持参ください。
|
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
|
|
|
|
|
11h00-A
15h00-B
|
休校
|
14h00-C |
11h00-A
15h00-B
|
休校
|
休校
|
11h00-B
15h00-A
|
休校 |
11h00-B
15h00-A
|
11h00-B
15h00-A
|
15h00-C
|
休校
|
休校
|
11h00-A
15h00-B
|
11h00-C
15h00-C
|
10h00-C
|
休校
|
10h00-C
|
休校
|
休校
|
11h00-C
|
ライオンカーニバル
|
10h00-C
15-19h販売
|
11h00-A
15h00-B
|
11h00-C
15h00-C
|
10h00-C |
休校 |
11h00-B
15h00-A
|
14h00-C
|
11h00-C
|
|
|
|
|
|
|
|
- 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
- 22日㈯12-17時ライオンカーニバルに出店
- 23日㈰15-19時Petite Ayako泉大津校にて”1日だけのケーキ屋さん”開店
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |