école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2013年8月

西宮校 Aクラス
 ベトナム風コーヒーゼリー
 
Vietnamese coffee gelly

ベトナムコーヒーからヒントを得た、
豆から淹れたおいしいコーヒーは固いゼリーに、
甘い練乳はとろとろのゼリーに。
2種類の固さのゼリーを組み合わせたデザートです。
おいしいコーヒーの淹れ方も伝授します!

お持ち帰り:コーヒーゼリー5個
7cmのカップが5個入る容器、保冷剤
をご持参ください。

西宮校 Bクラス
 バニラアイス/アーモンドチュイール
 
Glace à la vanille / Tuille aux amandes


たっぷりバニラビーンズの濃厚アイスは
できたてのなめらかな口溶けをぜひ味わってください!
チュイールはアーモンドが香ばしい、
ざくざく食感の薄いクッキーです。

お持ち帰り:クッキー約20枚
手提げ袋のみご持参ください。
(ご近所にお住いの方のみアイスのお持ち帰りが可能。
密閉容器と保冷剤をご持参ください。)

泉大津校 Cクラス
 白桃とヨーグルトムースのシャルロット
 
Charlotte aux peches et mousse yaourt

別立てスポンジのビスキュイでぐるりと囲み、
籔本畑下農園さんの白桃で作った自家製コンポート
とヨーグルトムースを流したさっぱりケーキです。
絞りの練習をしましょう。

お持ち帰り:シャルロット1台
直径15cmのケーキが入るトレイ付容器と保冷剤
をご持参ください。


Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat





01

  休校

02

11h00-A
15h00-B
03

11h00-C
15h00-C


04

10h00-C
14h00-C


05

11h00-B

15h00-A
06

11h00-A
15h00-B

07

11h00-B
15h00-A

08

11h00-A
15h00-B


09

  休校

10

11h00-B
15h00-A
11

11h00-A
15h00-B


12

  休校

13

11h00-A
15h00-B

14

  
休校
15

  休校

16

11h00-C
15h00-C

17

10h00-C
14h00-C
18

11h00-B
15h00-A
19

11h00-A


20

11h00-C
15h00-C

21

  休校

22

  休校

23

11h00-B
15h00-A

24

11h00-A
15h00-B

25

11h00-C
15h00-C

26

10h00-C
14h00-C


27

11h00-B
15h00-A
28

  休校

29

  休校

30

11h00-C
15h00-C

31

10h00-C
14h00-C











  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
inserted by FC2 system