école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2013年8月
|
◆西宮校 Aクラス◆
ベトナム風コーヒーゼリー
Vietnamese coffee gelly
ベトナムコーヒーからヒントを得た、
豆から淹れたおいしいコーヒーは固いゼリーに、
甘い練乳はとろとろのゼリーに。
2種類の固さのゼリーを組み合わせたデザートです。
おいしいコーヒーの淹れ方も伝授します!
お持ち帰り:コーヒーゼリー5個
7cmのカップが5個入る容器、保冷剤
をご持参ください。
|
|
◆西宮校 Bクラス◆
バニラアイス/アーモンドチュイール
Glace à la vanille / Tuille aux amandes
たっぷりバニラビーンズの濃厚アイスは
できたてのなめらかな口溶けをぜひ味わってください!
チュイールはアーモンドが香ばしい、
ざくざく食感の薄いクッキーです。
お持ち帰り:クッキー約20枚
手提げ袋のみご持参ください。
(ご近所にお住いの方のみアイスのお持ち帰りが可能。
密閉容器と保冷剤をご持参ください。)
|
|
◆泉大津校 Cクラス◆
白桃とヨーグルトムースのシャルロット
Charlotte aux peches et mousse yaourt
別立てスポンジのビスキュイでぐるりと囲み、
籔本畑下農園さんの白桃で作った自家製コンポート
とヨーグルトムースを流したさっぱりケーキです。
絞りの練習をしましょう。
お持ち帰り:シャルロット1台
直径15cmのケーキが入るトレイ付容器と保冷剤
をご持参ください。
|
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
|
|
|
休校
|
11h00-A
15h00-B
|
11h00-C
15h00-C
|
10h00-C
14h00-C
|
11h00-B
15h00-A |
11h00-A
15h00-B
|
11h00-B
15h00-A
|
11h00-A
15h00-B
|
休校
|
11h00-B
15h00-A |
11h00-A
15h00-B
|
休校
|
11h00-A
15h00-B
|
休校
|
休校
|
11h00-C
15h00-C
|
10h00-C
14h00-C |
11h00-B
15h00-A
|
11h00-A
|
11h00-C
15h00-C
|
休校
|
休校
|
11h00-B
15h00-A
|
11h00-A
15h00-B
|
11h00-C
15h00-C
|
10h00-C
14h00-C
|
11h00-B
15h00-A
|
休校
|
休校
|
11h00-C
15h00-C
|
10h00-C
14h00-C |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025 |