école de pâtisserie Petite Ayako

お菓子教室レッスンのご案内

2013年10月

西宮校 Aクラス
 ピーナッツバタークッキー
 
Sabl
és aux cacauettes

ピーナッツバターとピーナッツをWで入れた
素朴なクッキー。
ちいさく絞ってかわいらしく焼き上げましょう。


お持ち帰り:クッキー
手提げ袋のみご持参ください。

西宮校 Bクラス
 アップル・ブランデーケーキ
 
Carré pommes au eau de vie


ブランデー風味の、ちょっと大人なケーキ。
旬のりんごもたっぷり入れます。
グラスアローにもブランデーを効かせて。

お持ち帰り:焼き菓子
手提げ袋のみご持参ください。

泉大津校 Cクラス
 バンド・オ・ポム
 
Bande aux pommes

フィユタージュにクレームダマンドと
りんごを乗せて焼いたシンプルなパイ。
本格的な折込パイ生地にチャレンジしましょう!

お持ち帰り:アップルパイ1本(20×24cm)
デトランプ(パイ生地のベースとなる生の生地)
容器と保冷剤をご持参ください。


Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat



01

11h00-A
15h00-B

02

  休校

03

  休校

04

11h00-B
15h00-A

05

11h00-A
15h00-B


06

11h00-C
15h00-C

07

10h00-C
14h00-C

08

10h00-C
14h00-C


09

  休校
10

  
休校
11

11h00-A
15h00-B

12

11h00-C
15h00-C
13

10h00-C
14h00-C


14

11h00-B
15h00-A


15

11h00-A
15h00-B


16

 
 休校
17

  休校

18

11h00-C
15h00-C

  
19

12-18h
ライオンカーニバル
20

10h00-C
15-19h販売
21

11h00-A
15h00-B


22

11h00-B
15h00-A

23

  休校

24

  休校

25
11h00-A
15h00-B




26

11h00-B
15h00-A


27

11h00-A
15h00-B



28

11h00-C
15h00-C


29

11h00-C
15h00-C

30

  休校

31

  休校














  • 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
  • 10月19日(土)12:00-18:00大阪新町「ライオンキッチン」にてイベント出店
  • 10月20日(日)1日だけのケーキ屋さん15:00-18:00営業
    ジャム、焼き菓子、生菓子(ケーキ)を販売の予定です。
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
      petite_ayako@excite.co.jp
      TEL:  0725-33-1025
           0798-56-8207
inserted by FC2 system