école de pâtisserie Petite Ayako |
お菓子教室レッスンのご案内
2013年10月
|
◆西宮校 Aクラス◆
ピーナッツバタークッキー
Sablés aux cacauettes
ピーナッツバターとピーナッツをWで入れた
素朴なクッキー。
ちいさく絞ってかわいらしく焼き上げましょう。
お持ち帰り:クッキー
手提げ袋のみご持参ください。
|
|
◆西宮校 Bクラス◆
アップル・ブランデーケーキ
Carré pommes au eau de vie
ブランデー風味の、ちょっと大人なケーキ。
旬のりんごもたっぷり入れます。
グラスアローにもブランデーを効かせて。
お持ち帰り:焼き菓子
手提げ袋のみご持参ください。
|
|
◆泉大津校 Cクラス◆
バンド・オ・ポム
Bande aux pommes
フィユタージュにクレームダマンドと
りんごを乗せて焼いたシンプルなパイ。
本格的な折込パイ生地にチャレンジしましょう!
お持ち帰り:アップルパイ1本(20×24cm)
デトランプ(パイ生地のベースとなる生の生地)
容器と保冷剤をご持参ください。
|
|
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
|
11h00-A
15h00-B
|
休校
|
休校
|
11h00-B
15h00-A
|
11h00-A
15h00-B
|
11h00-C
15h00-C
|
10h00-C
14h00-C
|
10h00-C
14h00-C
|
休校
|
休校
|
11h00-A
15h00-B
|
11h00-C
15h00-C
|
10h00-C
14h00-C
|
11h00-B
15h00-A
|
11h00-A
15h00-B
|
休校
|
休校
|
11h00-C
15h00-C
|
12-18h
ライオンカーニバル
|
10h00-C
15-19h販売 |
11h00-A
15h00-B
|
11h00-B
15h00-A
|
休校
|
休校
|
11h00-A
15h00-B
|
11h00-B
15h00-A
|
11h00-A
15h00-B
|
11h00-C
15h00-C
|
11h00-C
15h00-C
|
休校
|
休校
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- 日によって開始時間が違うのでご注意ください。
- 10月19日(土)12:00-18:00大阪新町「ライオンキッチン」にてイベント出店
- 10月20日(日)1日だけのケーキ屋さん15:00-18:00営業
ジャム、焼き菓子、生菓子(ケーキ)を販売の予定です。
|
|
レッスンのお問い合わせ・お申し込みは・・・
petite_ayako@excite.co.jp
TEL: 0725-33-1025
0798-56-8207 |